My Site About Anime

Объявление

Приветствую всех на моем первом форуме My Site About Anime!!! Я-админ-ка BiLLKa KaUlItZ! Кстати, как вы заметели, у нас новый админ klubnika5559, прошу любить и не жаловаться))) Ха...праздники кончились! Мда...плохо(((( Ну...как Вы заметили небольшие изменеия на форуме!=) Поменялся дизайн)) Мммм...не плохой)) (Но это лишь мое мнение))) Гы...что можно добавить..? Ну...все как обычно: Активно участвуйте в конкурсах и состовляйте свои темы, отвечайте на сообщения форума. Желаю удачи! BiLLKa KaUiLitZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Сообщений 101 страница 110 из 284

101

Лика
Читала наш разговор с Нимфой? я уржалась....

0

102

Cлушайте все! Я щас на аетерне такой ржачь нашла!
Всеселенькие стишки про Саске.
Воть Саске услышал злое шипенье.Это Орыч рашил поздравить с днем варенья.Тортик принес, на две части делили,Долго сидел бедный Саске в сортире.
Воть Однажды Саске к Наруто пришел. Веселый в развязный разговор перешел.Саске сказал: «Раком немного постой.»Так получился веселый яой!
Воть Саске увидев, Ино начала у нему приставть. Целовать, обнимать, короче ласкать.В ручке у мальчика блеснул проказник-кунай, Будем надеяться, Ино приняли в рай…
Воть Сакура Саске строила глазки, Мальчик искал тупые отмазки,Но не найдя он причинный большой,Саске признался, что он голубой.
Воть Получилось так, что Саске запил.Кабуто от пьянства парнишку лечил,Но хитрее его был мальчишка-пьянчуга,В запой он завел очкастого друга.
Воть Итачи учил Саски говорить, танцевать.А так же глазками людей убивать.Но Саске-скотина неблагодарным был.Был… Пока братец и его не прибил.
Воть «Что бы быть сильным, нужно есть много каши!»-Говорил как-то Саске учитель Какаши.Но Саске не слушался, есть не хотел,За что учитель его пару раз отымел.
Воть Гаара сломал куличикт Саске. Красным огнем сверкнули Саскины глазки.Трупик Гаараы пески закопали,Так хорошо детишки в песочек играли…
Воть Саскино место занял Сай,Саске узнав, схватил свой кунай,К саю пришел, брызнула кровь,Вот такая у Саске к Конохе любовь
Воть Хаку Саске подсадил на иглу,Сознание парня попало во мглу.Оба наркоши стали балдеть…Что было дальше?В общем детишкам не позволят такое смотреть.
Внимание! Это придумала не я, а очень мудрый человек! Ко мне притензий не придъявлять!

0

103

Полина жжош!!! Ржачь!!

0

104

Угу!

0

105

Чем маешься? Фотки буш выставлять?

0

106

Попозже...

0

107

Не, ну я так не играю! Я ведь тя тож просила повысить мя, а сказала "нет"! Нечестно!

0

108

Ты читала тему Конкурсы?

0

109

Так Сэм ты сделала модером! А я раньше просила!  :'(

0

110

Нет! Она просила еще раньше чем ты! Тем более она младший модер! А не старший!
Все! Закрыли тему!

0

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )