My Site About Anime

Объявление

Приветствую всех на моем первом форуме My Site About Anime!!! Я-админ-ка BiLLKa KaUlItZ! Кстати, как вы заметели, у нас новый админ klubnika5559, прошу любить и не жаловаться))) Ха...праздники кончились! Мда...плохо(((( Ну...как Вы заметили небольшие изменеия на форуме!=) Поменялся дизайн)) Мммм...не плохой)) (Но это лишь мое мнение))) Гы...что можно добавить..? Ну...все как обычно: Активно участвуйте в конкурсах и состовляйте свои темы, отвечайте на сообщения форума. Желаю удачи! BiLLKa KaUiLitZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Сообщений 131 страница 140 из 284

131

Так, так... Кто-то явно тока что нарушил правило № 1... Ну и как, баннить себя будешь? А? И не стыдно? :writing:

0

132

А мне  как-то!!!

0

133

Ну конечно!!! Правила одни только для нас, другие для тебя?! А что скажут остальные участники? Что их админ матюкаеца, как сапожник!!! Те реально не стыдно? :dontknow:

0

134

во-первых! виновата-ТЫ
во-вторых! ты знала что будет и все равно продолжала!

0

135

БА-А-А-ЛЬШОЕ тебе спасибо за картинку! Давно таких не видела!!!
ТЫ ЗЛОЙ И НИКЧЕМНЫЙ АДМИН! К ТОМУ ЖЕ НЕ СОБЛЮДАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ!  Я ухожу!!!

0

136

раз так то: ауфидерзейн!!

0

137

Привет!!! :flag:

-1

138

Приветик!!! Рада тебя видеть!!!

0

139

авик нодо сменить...

0

140

угу=)

0

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )