My Site About Anime

Объявление

Приветствую всех на моем первом форуме My Site About Anime!!! Я-админ-ка BiLLKa KaUlItZ! Кстати, как вы заметели, у нас новый админ klubnika5559, прошу любить и не жаловаться))) Ха...праздники кончились! Мда...плохо(((( Ну...как Вы заметили небольшие изменеия на форуме!=) Поменялся дизайн)) Мммм...не плохой)) (Но это лишь мое мнение))) Гы...что можно добавить..? Ну...все как обычно: Активно участвуйте в конкурсах и состовляйте свои темы, отвечайте на сообщения форума. Желаю удачи! BiLLKa KaUiLitZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Сообщений 221 страница 230 из 284

221

BiLLKa KaUlItZ
Большое спасибо!! Тя тоже)
Кстати, диз ОЧ классный))))

0

222

Билл!!! написал(а):

Кстати, диз ОЧ классный))))

Cпс)) Ми старалось))

0

223

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ЧТОБЫ В НОВОМ 2009 ГОДУ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!

0

224

Вай)) Какон пожелание)) Прост супер!!

0

225

пАСИБО!!!

0

226

Не за ФФто)) :cool:

0

227

А у тя есть где-то на форуме темка пожелания пользователей? Я чёт не вижу!!! В общем хочу сказать, не могла бы ты в админке сделать так, чтоб на одной странице было поменьше сообщений, а то не удобно... :unsure:

0

228

Оки, ща все будет)))

0

229

Спасибо огромное! Думаю это облегчит жизнь не только мне, но и тебе и др. пользователям. :-)

0

230

Да мля, ни хуя тут нет !!!
У мну еле 21 пользователь за пол года набрался!

0

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )