My Site About Anime

Объявление

Приветствую всех на моем первом форуме My Site About Anime!!! Я-админ-ка BiLLKa KaUlItZ! Кстати, как вы заметели, у нас новый админ klubnika5559, прошу любить и не жаловаться))) Ха...праздники кончились! Мда...плохо(((( Ну...как Вы заметили небольшие изменеия на форуме!=) Поменялся дизайн)) Мммм...не плохой)) (Но это лишь мое мнение))) Гы...что можно добавить..? Ну...все как обычно: Активно участвуйте в конкурсах и состовляйте свои темы, отвечайте на сообщения форума. Желаю удачи! BiLLKa KaUiLitZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Сообщений 51 страница 60 из 284

51

Мне как-то на него... Но все равно, за то, что Саске побили - огромное спасибко!!!! (и да простят меня фанаты!!!)

0

52

Всегда пожалуйста! Если про кого-то надо-проси!!!
А ты не боишься Сакуры и Ино?

0

53

Нет. А что они мне сделают? Обзовут и лицо расцарапают? Ха! Если мне это надоест, я запросто позову "крышу" (несложно догадаться - кто это будет?) и вот тогда держись...

0

54

А я то тут причем?! Я просто-напросто предложила, кстати если "крыша" не поможет зови меня-я приду с оравой-будем их материть отборным русским английским и японским матом! ХА-ХА!

0

55

Как?! Ты сомневаешься в моей "крыше"?! Крыша там все нафиг уничтожит, взорвет, перережет, заширинганит ну и т.д...

0

56

Ну.. знаешь ли... кароче! собираемся ВСЕ ВМЕСТЕ и идем!!! А я пока буду учить японский мат...

0

57

Подожди, разве у Д****** есть шаринган?

0

58

Не тупи... Крыша заключаеца не в одном человеке, а в нескольких!

0

59

Я думала ты про одного человека! Но мне тоже интересно! Я БУДУ УЧИТЬ ЯПОНСКИЙ МАТ ! И захвачу с собой кое-кого... первая в моем списке... Цунаде!
Дальше сама догадаешься

0

60

Лан, кароч, я пошла отсюдова, а то родители орут, что я итак весь день в нете, всем пока!

0

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )