My Site About Anime

Объявление

Приветствую всех на моем первом форуме My Site About Anime!!! Я-админ-ка BiLLKa KaUlItZ! Кстати, как вы заметели, у нас новый админ klubnika5559, прошу любить и не жаловаться))) Ха...праздники кончились! Мда...плохо(((( Ну...как Вы заметили небольшие изменеия на форуме!=) Поменялся дизайн)) Мммм...не плохой)) (Но это лишь мое мнение))) Гы...что можно добавить..? Ну...все как обычно: Активно участвуйте в конкурсах и состовляйте свои темы, отвечайте на сообщения форума. Желаю удачи! BiLLKa KaUiLitZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )

Сообщений 111 страница 120 из 284

111

Ладно, ладно... Как аукнеца, так и откликнеца...  Как те опросик?

0

112

ОК!

0

113

Кстати у нас юбилей! 400 просмотров флуда первого. поздравляем!!!! :shine:  :cool:  :whistle:

0

114

Угу!

0

115

ну и почему никого нет? Скушно же, народ! Ща я тоже обижусь и уйду, воть!

0

116

Приветик всем! Срочный заказ! Нужно заполнить анкеты! Вот ссылка: Важно:Анкета

0

117

вот нашла на аетерне еще:
Колыбельная Итачи для Саске
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музеях фараоны, И в уютном мавзолее 3-й спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки…Спи, а то прибью подушкой...

0

118

Прив, ну что, кто-нибудь ответил кавайной админше?

0

119

нет.. гады...
как те колыбельная?

0

120

Читала давно, но все равно смеффно... Ща я буду аську менять...

0

Вы здесь » My Site About Anime » Флуд » Привет!!! ( первая ( главная) флудильня! )